股票买入价6.804 1300股8845元 卖出价8.15元 1300股10595

2024-07-13 13:33

1. 股票买入价6.804 1300股8845元 卖出价8.15元 1300股10595

买进费用:
  1.佣金0.1%-0.3%,根据证券公司决定,但是佣金最低收取标准是5元。比如买了1000元,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取
  2.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说买卖一千股都要交1元
  卖出费用:
  1.印花税0.1%
  2.佣金0.1%-0.3%,根据证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取
  3.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说买卖一千股都要交1元

股票买入价6.804 1300股8845元 卖出价8.15元 1300股10595

2. 我想请问我买入11.9元100股,11.71元200股,11.55元100股,那么我买入的平均价位

(11.9+11.71+11.71+11.55)除以4,再加上手续费20除以400,成本为11.7675

3. 股票成本,昨天48元买入100股,今天51.7又买入100股但今天51.4元卖出100股,卖出的1

你的总持仓成本48+51.7除以2,也就是200股平均成本价是49.85元。51.4卖掉100股盈利51.4-49.85乘以100等于155元盈利。剩下的100股成本就是49.85元。如果把这155的盈利摊到你余下的100股成本里,实际的100股成本是48.3元。等于51.7买的51.4卖了,这是每股赔了3毛,正好每股成本加了3毛。所以两种算法都是你最后持有的100股成本就是48.3元。以上是不考虑交易费用的情况。

股票成本,昨天48元买入100股,今天51.7又买入100股但今天51.4元卖出100股,卖出的1

4. 我买的股票成交价是12.62,买了100股,共计1260元,为什么会是1268.05元呢?要卖多少才不亏呢?急!急!

我做了个表格,你应该能够知道1268.05是由成交额、印花税、过户费和佣金等组成的。其中,印花税是单向收费,所以,买入时印花税为0元,你买的股票应该是上海市场的,有过户费1元,佣金测算应该是0.4%,这个还是比较低的。 因为只能插入一个图片,关于出售价格的计算表只能放弃了,可惜。
出售价格高于12.77才能保本,或者说,平均价格在12.765附近才能保本。
尽管给出了这个价格,但是操作不能以此为导向,因为市场不知道你多少钱买的,他会按自己的规律运行。谨记!

5. 我买的股票成交价是6.03,买了200股,共计1206元,为什么会成本价是6.096元,要卖多少才不亏呢?急!急!

买进费用:
1.佣金0.2%-0.3%,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取 
2.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元 
3.通讯费。上海,深圳本地交易收取1元,其他地区收取5元 

卖出费用:
1.印花税0.1% 
2.佣金0.2%-0.3%,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取 
3.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元 
4.通讯费。上海,深圳本地交易收取1元,其他地区收取5元

我买的股票成交价是6.03,买了200股,共计1206元,为什么会成本价是6.096元,要卖多少才不亏呢?急!急!

6. 我花了11.56元买了一只股票(1700股),11.02元卖了800股,现在900股成本价怎么变成12.133元了呢?

如果不考虑交易费用,你的成本是11.56×1700=19652元
在割肉卖出800股后,获得现金为11.02×800=8816元
这时,你持仓的市值应至少为19652-8816=10836元,才能保证不亏钱
因此你持仓的成本就变成了10836÷900=12.04元

再考虑到交易费用,所以,如果要想保证你卖出股票后市值不减少,你的900股至少应卖到12.133元

7. 以12元的价格买进股票6000股,最后卖出后净赚了12335.40元。多少元一股的价格卖出的?

如果持仓成本在12元卖出单价大概等于 :  净利润12335.4/6000股+12成本=14.0559元/股
附:
A股手续费(买入:每股过户费0.06%、券商常见佣金0.03%)
                (卖出:印花税0.1%、每股过户费0.06%、券商常见佣金0.03%)
卖出手续费其实不贵可以用净利润反推=6000*12+12335.4=84335.4
印花税=84335.4*0.01%=84.3
过户费=6000*0.06%=3.6
券商佣金=84335.4*0.03%=25.3
回加过去大概等于(84335.4+84.3+3.6+25.3)/6000≈14.075误差比分小

以12元的价格买进股票6000股,最后卖出后净赚了12335.40元。多少元一股的价格卖出的?

8. 股票里面5.09买的价格卖出4.60价格1000剩多少钱

剩余1000股,就是剩余4600元。然后要减去卖出的手续费,卖出的印花税是4.6元,至于佣金多少,要根据你的股票账户佣金率来计算了。
买进费用:佣金是成交金额的0.02%到0.3%,最低收5元,过户费是成交金额的万分之0.2(沪市收,深市不收)。
卖出费用:佣金是成交金额的0.02%到0.3%  最低收5元,过户费是成交金额的万分之0.2(沪市收,深市不收),印花税是成交金额的0.1%。